Аукцион
новости
На мастер-классе Леры Бородиной презентовали проект Okay Monday
24 — мая — 22:24

Появился новый проект Okay Monday, который презентовали на мастер-классе Леры Бородиной

Okay Monday — не просто онлайн-платформа, это сообщество, которое призвано делать жизнь девочки проще и интереснее каждый день. Проект возглавляют Лера Бородина и Алена Алексейчук. Леру ты знаешь как основательницу сервиса аренды платьев Oh My Look!, со-основательницу мировой сети бьюти-баров G.Bar и со-основательницу концепт-стора корейских брендов SO DODO. Алёна — стратег с 17 годами опыта в маркетинге и бренд-лидер независимой креативной компании Fedoriv.

Okay Monday! Если ты ждала понедельника, чтобы что-нибудь начать — считай, что он уже наступил. Встречай Okay Monday — первый в Украине образовательный онлайн-проект для тех, кто хочет развиваться на все 360 градусов.

Okay Monday — не просто онлайн-платформа, это сообщество, которое призвано делать жизнь девочки проще и интереснее каждый день.

Проект возглавляют Лера Бородина и Алена Алексейчук. Леру ты знаешь как основа- тельницу сервиса аренды платьев Oh My Look!, со-основательницу мировой сети бью- ти-баров G.Bar и со-основательницу концепт-стора корейских брендов SO DODO. Алёна — стратег с 17 годами опыта в маркетинге и бренд-лидер независимой креативной компании Fedoriv. Обязанности девушки распределили сообразно опыту и знаниям: Алёна отвечает за стратегию и продукт, а Лера — за эмоционально-вдохновляющую часть проекта.

4 КЛЮЧЕВЫХ НАПРАВЛЕНИЯ ПРОЕКТА

ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА

Как наладить этот хрупкий внутренний баланс; где взять нужное количество энергии на всё и даже на себя; как быть продуктивной и уверенной в себе, а выглядеть так, как будто одну неделю в месяц проводишь как минимум на Бали? Если все эти вопросы — и твои тоже, то этот раздел для тебя.

СЕМЬЯ

Эта сложная система, которую мало что построить — нужно еще и постоянно поддерживать. А кто будет поддерживать тебя? На этот вопрос Okay Monday с готовностью поднимают руку: мы! Мы будем поддерживать тебя в любой жизненной ситуации со всеми, кого ты считаешь своей семьей.

КАРЬЕРА

Постоянный поиск себя, расставление приоритетов, work-life balance, доходы и долгосрочные планы. Только на первый взгляд может казаться, что этим управляют обстоятельства.

УВЛЕЧЕНИЯ

Где брать вдохновение, чем наполнять свой собственный ресурс, чтобы хватало на всё остальное? Творчество — твоя личная территория, свободная от суждений и правил, а главное — невероятно вдохновляющая. И да, в Okay Monday знают, где взять на неё время.

Okay Monday берет свой старт с Восточной Европы, где Украина станет нашим самым первым рынком. А вот в дальнейших планах — весь мир.

Кроме платных мастер-классов, у сообщества есть социальные сети, блог и telegram-канал с тонной бесплатного контента от профессиональных тренеров. И вообще, на любом этапе общения ты точно не будешь одна. О тренерах — отдель- но: это всегда специалисты своего дела. Но главное — у них есть то, что не про- чтёшь в книжках — жизненный опыт. В Okay Monday их задача — вдохновить, мотивировать и дать конкретные инструменты для действия, при этом в простой и понятной форме.

В общем, если ты еще не зашла на okaymonday.com — то вот сейчас самое время это сделать. По ссылке доступен первый мастер-класс от консультанта по питанию, нутрициолога Анастасии Голобородько: как за один день изменить пищевые привычки, хорошо выглядеть и не сойти с ума.

И спасибо тебе большое!

Всё что нужно, чтобы учиться и вдохновляться — любой смартфон, планшет или компьютер с доступом в интернет.

 

Детальнее о проекте в видео.

 

Первый мастер-класс нашего консультанта по питанию, нутрициолога Анастасии Голобородько уже по ссылке: https://www.okaymonday.com/loveyourfood

 

Okay Monday в социальных сетях:

Web-site: https://blog.okaymonday.com/

Instagram: https://www.instagram.com/okaymondaycom/ 

Telegram: https://t.me/okaymondaycom 

Facebook: https://www.facebook.com/OkayMondayCom/ 

ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ
еще рано уходить, это еще не все
Владимир Яценко: Как продюсировать кино и рекламу в Украине?
Мітап з Катериною Бабкіною: як бути письменницею?
Charitum meetup с Элиной Крупской
Charitum meetup c Катей Тейлор
load more
еще чуть-чуть