Аукцион
новости
Отец преодолел 2253 км, чтобы послушать сердце погибшей дочери
26 — июня — 16:02

Трогательную встречу Билла Коннера с человеком, которому пересадили сердце его 20-летней дочери, сняли на видео.

19 июня 2017 года в День отца Билл Коннер прибыл в Бэйтон-Руж, Луизиана, преодолев на велосипеде 2253 км из Висконсина, чтобы услышать биение сердца его дочери в теле другого мужчины.

Билл Коннор слушает биение сердце погибшей дочери в теле Джека Лаумонта младшего / Фото: Daily Mirror

Так он решил почтить память дочери Эбби, погибшей в январе этого года и ставшей донором органов для тех, кто в этом нуждался. Своей поездкой Билл Коннер намеревался привлечь общественное внимание к важности донорства органов. Трогательная встреча, во время которой отец не смог сдержать слез, была снята на видео.

Эбби Коннер было всего 20 лет, когда ее обнаружили без сознания в бассейне во время отдыха в Мексике. Эбби, пострадавшая от необратимой травмы головного мозга, была отправлена во Флориду на сохранение для подготовки к трансплантации органов — еще в 16 лет девушка решила стать донором органов в случае смерти.

Билл Коннер с дочерью Эбби и сыном Остином / Фото: Daily Mirror

В начале лета отец Эбби получил письмо от Джека Лаумонта-младшего, в котором сообщалось, что ему по донорской программе досталось сердце Эбби. После сердечного приступа 21-летнему Джеку оставалось жить около 10 дней, но благодаря сердцу Эбби он все еще жив. Узнав об этом, Билл Коннер взял стетоскоп и отправился на велосипеде к Джеку, чтобы еще раз услышать биение сердца Эбби. Во время встречи, когда Лаумонт благодарил Коннера за спасение жизни, Билл отвечал: «Не благодари меня — благодари мою дочь».

ИСТОЧНИК:

Daily Mirror

#донорство #как стать донором
ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ
еще рано уходить, это еще не все
Mobility Unlimited Challenge: инновационнный проект на $4 млн ради свободы движения
На обложке декабрьского Playboy — модель plus-size
Как похоронить Bentley и спасти этим миллионы жизней
В столице Турции запретили любые мероприятия, связанные с ЛГБТ
load more
еще чуть-чуть